◇Summer specials 夏のおすすめ

マリネしたサーモンのカルパッチョ 

Salmon carpaccio 

1180yen     

 

コーンクリームの冷製 生パスタ 生ハムを添えて 

Chilled pasta with corn cream sauce and prosciutto 

1390yen       

 

夏野菜のトマト煮と穴子の冷製 生パスタ 

Chilled pasta with tomato sauce, summer vegetables and sea eel 

1390yen     

 

牛ミスジのガーリックステーキ 

Beef top blade garlic steak 

1890yen

◇ Tapas

タパス盛り合わせ
タパス

タパス盛り合わせ             

half 890yen/ regular 1390yen 

 

北海道産しばれ生ハム                             

700yen 

 

ムール貝の白ワイン蒸し                           

600yen 

 

ガーリックトースト                               

280yen 

 

ハム・サラミの盛り合わせ                         

900yen 

 

夏野菜と玉子のフラメンカエッグ                   

700yen 

 

キノコのピクルス バルサミコソース               

430yen 

 

カマンベールチーズフライ                         

550yen 

 

ソーセージとモッツァレラチーズの揚げ春巻き       

540yen 

 

スモークチーズの焼きカプレーゼ                   

650yen 

 

フライドポテト 2種のソースで                   

490yen 

 

ポテタマサラダ                                   

490yen 

 

ジャンボソーセージのオーブン焼き                 

650yen 

 

カボチャとベーコンのスパニッシュオムレツ         

430yen 

 

ミニトマトのピクルス                             

490yen 

 

厚切りベーコン ~ポルケッタ~              

700yen 

 

チーズ3種盛り合わせ                           

1080yen

◇ Salad (half/regular)

サラダ
サラダ

ツナと枝豆、カダイフの  パリパリ シーザーサラダ         

790yen/1190yen 

 

海の幸のサラダ  オニオンドレッシング           

890yen/1290yen 

 

生ハムとキノコのサラダ  粒マスタードのヴィネグレット   

790yen/1190yen 

 

夏野菜の煮込みとチキンのサラダ  マリネドレッシング             

890yen/1290yen

◇ Ajillo (~オイル煮、バケット2個付き~)

エビのアヒージョ                                 

760yen 

 

キノコのアヒージョ                               

650yen 

 

合鴨スモークとナスのアヒージョ                  

760yen 

 

高知県産あまご稚魚のアヒージョ                   

780yen 

 

ミックス アヒージョ(エビ・イカ・合鴨・竹の子)       

860yen 

 

バゲット追加(2個)                             

140yen

◇ Pasta (half/regular )

パスタ
パスタ

ベーコンとキャベツの  スパゲッティー ペペロンチーノ   

890yen/1290yen 

 

アサリとアンチョビ、ドライトマトの  スパゲッティー ペペロンチーノ   

890yen/1290yen 

 

牛バラ肉とナスの  トマトソース スパゲッティー   

960yen/1390yen 

 

豚ロースとキノコの  トマトソース スパゲッティー   

890yen/1290yen 

 

たっぷり魚介のトマトソース  スパゲッティー ペスカトーレ       

960yen/1390yen 

 

キノコとゴルゴンゾーラチーズの  クリームソース スパゲッティー   

960yen/1390yen 

 

エビと枝豆、とび子の  クリームソース スパゲッティー   

890yen/1290yen 

 

4種のペッパーを使った  スパゲッティー カルボナーラ     

890yen/1290yen

◇ Pizza (half/regular)

ピッツァ マルゲリータ                  

650yen/1080yen

 

生ハムとキノコのバジルピッツァ          

750yen/1180yen

 

ピッツァ クアトロフォルマッジョ  ~4種のチーズ~       

860yen/1290yen     

 

サラミと枝豆のピッツァ                   

750yen/1180yen

 

◇ Paella (half/regular)

パエリア
肉料理

4種の貝づくしのパエリア                 

970yen/1620yen 

 

鶏ミンチとカボチャのパエリア               

890yen/1390yen 

 

ソーセージとコーンのパエリア             

860yen/1390yen 

 

夏の味覚のパエリア  (枝豆・ズッキーニ・エビ・穴子・ドライトマト) 

970yen/1620yen 

 

魚介のパエリア                           

970yen/1620yen

◇ Meat(half/regular)

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み               ]

1180yen/1720yen     

 

プレミアムポークのソテー  シェリービネガーソース         

960yen/1490yen     

 

但馬産 鶏もも肉のロースト  トリュフのクリームソース       

1080yen/1620yen

◇ Fish (half/regular)

ブリのカツレツ、焦がしにんにくの  ネギしょうゆソース             

880yen/1390yen     

 

ホタテ貝柱のソテー  黒米のリゾット添え           

960yen/1490yen     

 

サーモンのムニエル  香草バターのソース             

960yen/1390yen

◇ Bread

ガーリックトースト 280yen

◇ Dessert

ジェラート
クレープ

 

白桃ソースのパンナコッタ                           

490yen     

 

ベイクドチーズケーキ                         

540yen     

 

はちみつりんごのタルト                          

490yen     

 

半熟のガトーショコラ ~バニラアイス添え~                     

540yen 

⇒お料理に合うワインを多数取り揃えております

拡大してご覧頂けます。

ワイン
ワインリスト