◇ 春のおすすめ

生タコのカルッパチョ、梅肉と大葉ソース~ 

1290yen  

Octopus Carpaccio with plum and shiso sauce

 

黒トリュフバターソースの生パスタ・タリアッテッレ卵黄を添えて

1580yen 

Tagliattelle with cream sauce, truffle and butter  

 

生ウニクリームの生パスタ・タリアテッレ 

1580yen     

Tagliattelle with sea urchin cream sauce

 

牛ミスジのBBQ串焼き  

1890yen

Beef top blade BBQ

◇ Tapas

タパス盛り合わせ
タパス

タパス盛り合わせ 

half 890yen/ regular 1390yen 

~内容はおまかせになります~

 

プロシュート~生ハム~

700yen

 

ムール貝の白ワイン蒸し

600yen      

 

ガーリックトースト

280yen 

 

ハム・サラミの盛り合わせ

900yen 

 

海老のから揚げガーリック

700yen 

 

わかさぎのエスカベッシュ~南蛮漬け~

540yen 

 

カマンベールチーズフライ

550yen              

 

ソーセージとモッツァレラチーズの揚げ春巻き

540yen   

 

ホワイトアスパラガスのオーブンチーズ

700yen  

 

フライドポテト 2種のソースで

490yen 

 

ポテタマサラダ                                   

490yen    

 

ジャンボソーセージのオーブン焼き

650yen   

 

パプリカとベーコンのスパニッシュオムレツ

430yen   

 

ミニトマトのピクルス

490yen    

 

田舎風パテ

700yen 

 

チーズ3種盛り合わせ

1080yen 

◇ Salad (half/regular)

サラダ
サラダ

鶏ムネと空豆、カダイフの  パリパリ シーザーサラダ         

790yen/1190yen 

 

小海老と菜の花のサラダ レモンクリームドレッシング     

790yen/1190yen 

 

生ハムとホワイトアスパラのサラダ フレンチヴィネグレット

890yen/1290yen 

 

イカと竹の子、ワカメのサラダ   和風ドレッシング

790yen/1190yen

◇ Ajillo (~オイル煮、バケット2個付き~)

エビのアヒージョ

760yen 

 

キノコとベーコンのアヒージョ

650yen 

 

アサリと菜の花、竹の子のアヒージョ

760yen 

 

せせりのアヒージョ

760yen 

 

ミックス アヒージョ(エビ・イカ・合鴨・ナス)

860yen 

 

バゲット追加(2個)

140yen

◇ Pasta (half/regular )

パスタ
パスタ

イカと竹の子のスパゲッティー シソベーゼ

790yen/1190yen 

 

菜の花と桜海老の梅香るスパゲッティー ペペロンチーノ   

890yen/1290yen 

 

ツナとキノコのトマトソース スパゲッティー

890yen/1290yen 

 

ベーコンとナスのトマトソース スパゲッティー

790yen/1190yen 

 

たっぷり魚介のトマトソース  スパゲッティー ペスカトーレ

960yen/1390yen

 

春キャベツとアサリ、アンチョビの  クリームソース スパゲッティー

890yen/1290yen 

 

チキンとベーコン、ホウレン草のクリームソース スパゲッティー

960yen/1390yen 

 

4種のペッパーを使ったスパゲッティー カルボナーラ

890yen/1290yen

◇ Pizza (half/regular)

ピッツァ マルゲリータ

650yen/1080yen

 

生ハムとキノコのバジルピッツァ

750yen/1180yen

 

ピッツァクアトロフォルマッジョ~4種のチーズ~

860yen/1290yen

 

ガーリックとプチトマトのピッツァ    

860yen/1290yen 

◇ Paella (half/regular)

パエリア
肉料理

4種の貝づくしのパエリア

970yen/1620yen 

 

チキンとキノコのパエリア

890yen/1390yen

 

ソーセージとコーンのパエリア

860yen/1390yen 

 

春の味覚のパエリア  (菜の花・桜エビ・竹の子・はまぐり)

970yen/1620yen 

 

魚介のパエリア

970yen/1620yen 

◇ Meat(half/regular)

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

1180yen/1720yen

 

イタリア産 豚肩ロースのソテー  チーズフォンデュソース

960yen/1490yen

 

若鶏のロースト サフランクリームソース

890yen/1390yen 

◇ Fish (half/regular)

舌平目のムニエル  焦がしバターソース

880yen/1290yen

 

タパス特製 海老マヨネーズ

880yen/1290yen

 

イトヨリ鯛とアサリのアクアパッツア

960yen/1390yen

◇ Bread

ガーリックトースト 280yen

◇ Dessert

ジェラート
クレープ

キウイソースのパンナコッタ

490yen

 

ベイクドチーズケーキ

540yen 

 

キャラメルリンゴのタルト

490yen 

 

半熟のガトーショコラ ~バニラアイス添え~ 

540yen 

 

あまおうイチゴのジェラート

430yen

⇒お料理に合うワインを多数取り揃えております

拡大してご覧頂けます。

ワイン
ワインリスト