◇Spring specials 春のおすすめ

チーズと包んだサーモンのカルパッチョ                     

1180yen     

 

貝柱とウニのクリームソース 生パスタ・タリアッテッレ     

1290yen     

 

ホタルイカと竹の子のジェノベーゼ 生パスタ・タリアッテッレ

1180yen     

 

牛ミスジのステーキ いろいろ薬味のソース                 

1890yen

◇ Tapas

タパス盛り合わせ
タパス

タパス盛り合わせ            

half 890yen/ regular 1390yen

 

北海道産しばれ生ハム                            

700yen

 

ムール貝の白ワイン蒸し                          

600yen

 

ガーリックトースト                              

280yen

 

ハム・サラミの盛り合わせ                        

900yen

 

自家製オイルサーディン                 

700yen 

 

キノコのピクルス バルサミコソース               

430yen 

 

カマンベールチーズフライ                         

550yen 

 

ソーセージとモッツァレラチーズの揚げ春巻き       

540yen 

 

スモークチーズの焼きカプレーゼ                 

650yen 

 

フライドポテト 2種のソースで                   

490yen 

 

ポテタマサラダ                           

490yen 

 

ジャンボソーセージのオーブン焼き                 

650yen 

 

アスパラと椎茸のスパニッシュオムレツ     

430yen 

 

ミニトマトのピクルス                             

490yen 

 

厚切りベーコン ~ポルケッタ~           

700yen 

 

チーズ3種盛り合わせ                           

1080yen

◇ Salad (half/regular)

サラダ
サラダ

小エビと空豆、カダイフの  パリパリ シーザーサラダ         

790yen/1190yen 

 

サーモンマリネと菜の花のサラダ  くりーみぃードレッシング       

890yen/1290yen 

 

焼きナスと竹の子、韓国のり のサラダ  チョレギドレッシング           

790yen/1190yen 

 

鶏ムネ、豆苗、エノキのサラダ  柚子こしょうフレンチドレッシング

890yen/1290yen

◇ Ajillo (~オイル煮、バケット2個付き~)

エビのアヒージョ                                

760yen

 

キノコのアヒージョ                              

650yen

 

合鴨スモークと竹の子のアヒージョ                 

760yen 

 

あまご稚魚のアヒージョ                           

780yen

 

ミックス アヒージョ(エビ・イカ・合鴨・白ネギ)      

860yen

 

バゲット追加(2個)                            

140yen

 

◇ Pasta (half/regular )

パスタ
パスタ

イワシと豆苗の  スパゲッティー ペペロンチーノ   

960yen/1390yen 

 

とび子とアサリ、菜の花の  スパゲッティー ペペロンチーノ   

890yen/1290yen 

 

ベーコンと玉ねぎのトマトソーススパゲッティーアマトリチャーナ 

890yen/1290yen 

 

豚ロースとキノコのトマトソース スパゲッティー   

890yen/1290yen 

 

たっぷり魚介のトマトソース  スパゲッティー ペスカトーレ       

960yen/1390yen 

 

サーモンとアスパラのクリームソース スパゲッティー   

960yen/1390yen 

 

エビと空豆、とうもろこしのクリームソース スパゲッティー   

890yen/1290yen 

 

4種のペッパーを使った  スパゲッティー カルボナーラ     

890yen/1290yen

◇ Pizza (half/regular)

ピッツァ マルゲリータ                  

650yen/1080yen

 

生ハムとキノコのバジルピッツァ          

750yen/1180yen

 

ピッツァ クアトロフォルマッジョ  ~4種のチーズ~       

860yen/1290yen     

 

サラミ、竹の子、菜の花のピッツァ             

750yen/1180yen

 

◇ Paella (half/regular)

パエリア
肉料理

4種の貝づくしのパエリア                 

970yen/1620yen 

 

たっぷりカニ身とゆで卵のパエリア             

860yen/1390yen 

 

ソーセージとアスパラのパエリア           

860yen/1390yen 

 

春の味覚のパエリア  (アサリ・ホタルイカ・菜の花・空豆・竹の子)     

970yen/1620yen 

 

魚介のパエリア                             

970yen/1620yen

◇ Meat(half/regular)

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み               

1180yen/1720yen     

 

プレミアムポークのソテー  たっぷり野菜のソース           

960yen/1490yen     

 

但馬産 鶏もも肉のロースト、スクランブルエッグと  トリュフのクリームソース       

1080yen/1620yen

◇ Fish (half/regular)

ブリのカツレツ、焦がしにんにくの  ネギしょうゆソース             

880yen/1390yen     

 

マグロのソテー  フレッシュトマトとレモンのソース

960yen/1490yen     

 

サーモンのムニエル  グリーンピースとバターのソース 

960yen/1390yen

◇ Bread

ガーリックトースト 280yen

◇ Dessert

ジェラート
クレープ

アーモンドとクルミのキャラメルケーキ  ~フロランタン~                

490yen  

 

りんごのタルトタタン                         

540yen 

 

キウイフルーツのタルト                          

490yen 

 

半熟のガトーショコラ                               

540yen 

 

ピスタチオのジェラート                               

430yen

⇒お料理に合うワインを多数取り揃えております

拡大してご覧頂けます。

ワイン
ワインリスト